Analgésicos
Dor incessante nas entranhas,
Vazio inexplicável na cabeça.
Marcas trêmulas de tristes e lamentáveis façanhas
O horror de estar preso ao passado, por demais a beça.
Gosto que não sinto mais na boca
O estômago revira,
A ausência de momento alegre e verdadeiro:
Uma vestimenta oca
Quando se vira
O seu pior pesadêlo.
Me dopo e quero anestesiar está lacuna,
Só mais um subterfúgio de covardia
As costas doem com peso não suportado pela coluna
O remorso com lágrima que ardia.
Ainda há tempo?
Sei ele não retrocede...
E quanto a um ilusório tormento?
Por qual motivo render-me a meus erros o impede?
Um lugar no mundo,
Ainda procuro todos os dias
Vira-lata e vagabundo
A consequência me posiciona onde deveria.