TALVEZ SEJA TARDE?
Acordar com um nó no peito?
Achar o mundo cheio de defeito
Nem lembrar-se do perfeito
Talvez seja tarde para ti?
Tarde?
E chega a noite com alarde?
Ela chega com seu manto protegendo o sono dos homens
E parte quando a manhã vem lhe dizer:
Agora é minha vez
Tudo no universo conspira a nosso favor
Tudo é simplesmente amor
Basta que abramos os olhos
A mente, o coração
...
Oração?
É aquela que proferimos no silêncio de nosso ser
Imaginando que aos olhos do Pai Eterno
estamos a crescer,
crescer, crescer