Super heróis
Você já quis ser um super herói?
Já admirou tanto alguém para querer ser como essa pessoa
E seus sonhos infantis conseguiu conquistar?
Ou deixou para trás?
Salvar alguém
Ajudar o máximo possível
Podem até ser funções de super heróis
Mas não é impossível para mortais como eu e você
Por quer ter uma idealização
E não ter atitudes
Às vezes é mais fácil falar
Do que o simples agir
O que falta para te motivar
Onde foi que se perdeu
Você não pode ter super poderes
Mas pode fazer a diferença em sua vida ou na de alguém
Às vezes esquecemos que a mão que faz carinho
E a mesma que pode machucar
Isso depende de nossas condutas
Tente ser um super herói, ainda da tempo