Lei Tura

Lei Tura

O princípio básico da educação

Formador da dignidade, da essência

Transformador da boa convivência

O princípio da alfabetização.

Lei da socialização

Do homem sábio e correto

Do prostrar-se ereto

Como detentor de boa educação.

Lei Tura, aplica o saber

Regulamenta e agrega

Benefício que não segrega

E todos devem merecer.

Lei da herança educativa

Passada entre gerações

As outras, meras derivações

Renegar, condenação às negativas.

Marcel Lopes

14/12/2018