Marcas

Marcas no rosto.

Marcas no corpo.

Marcas na alma...

Quantas marcas

marcam minha trajetória.

Marcas de dor.

Marcas de amor.

Marcas de lágrimas.

Marcas de medos.

Guardam segredos...

Marcas que ficam na memória.

Que bom saber que meu frágil ser tem tanto a contar.

Histórias de dor.

Histórias de amor.

Histórias cheias de história.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 14/12/2018
Código do texto: T6527115
Classificação de conteúdo: seguro