VACILO
Vacilar
Com a dor
É encontrar no amor
A distração
Inocência
É falta de culpa
De consciência
De intenção pura
Afeto ardente
Sobrevivente
Atração, devoção
Predispõe a ilusão
Amor consequente
Transparente devaneio
Recompensa
Ou puro contentamento
Ócio da razão
Ofício irrestrito
Profundo e temerário
Inteiro de emoção