TERMINOU
Seu amor
Como agulha fina
Perdeu a linha
Desalinhou
Seu amor
Como criança
Inocente
Desarrumou
Brincou
Seu amor
Como cachorro com carne e osso
Despedaçou
Enterrou
Seu amor
Como fraco
Perdeu o fôlego
Desfaleceu
AfogouSeu amor
Como intransigente
Desforrou
Desafrontou
Seu amor
Líquido, Leite perdido.
Derramou
Despejou
Em meu ser uma dor
Seu amor
Um canto errado
Fora do tom
Desafinou
Seu amor
Ao final de texto
Mal escrito e incoerente
Que com um ponto.
Seu amor
Terminou.