BENDITO SEJA
Neste bendito lugar
Onde habitam os homens de fé
... Nele, só permanecerá
Aquele que o Senhor escolher
Já sabemos que anda por aí
Vomitando uns papos bizarros
Caçoando e tirando sarros
De tudo e qualquer coisa que vê
Desde já, fique sabendo mané
Que jamais ficará por aqui
Um sujeito tão sórdido assim
Um libertino, que nem você é
Só estamos a lhe advertir
Não queremos saber o que é
O melhor que você tem a fazer
É dar o fora, e sair logo daqui
Porque neste bendito lugar
Onde habitam os homens de fé
... Nele, só permanecerá
Aquele que o Senhor escolher!
Autor: Valter Pio dos Santos
14/Dez/2018