PASSAM NUVENS
Fixo o olhar no azul infinito
Tão bonito!
Mas passam nuvens pelos meus olhos
Nuvens, fiapos de nuvens
... nuvenzinhas
Penso nas interrogações
Penso nas situações
Nas obrigações
Nas ligações
Nas relações
Nas condições
Penso naquilo que somente pertence à terra
E penso no que não pertence
Viajo, vou para outros espaços
Vejo outros laços
Recebo abraços
...
E volto
Meu tempo aqui ainda não terminou
Ainda