Egoísmo
As pessoas não querem ser machucadas,
mas elas machucam você
As pessoas não querem sofrimento,
mas não se importam se você sofrer.
As pessoas vêem sua felicidade
e fazem de tudo pra te entristecer
Essa é a mais pura verdade,
''Só elas que merecem'', não você.
Vivemos em um mundo egoísta
e as pessoas são também
Elas querem que você desista,
elas não querem te ver bem.
Falar de amor é fácil,
amar que é mais complicado
Vida é coisa muito frágil
Olhos abertos e tome cuidado.