Desconstruindo a Realidade
Preciso desaprender
Assim a lição se guardará em mim...
É hora de Desapegar
Abrir espaço para o que vem...
Dessensibilizar é essencial
Pra poder sentir de novo...
Desencantar é de urgência premente
E aguardar assim a renovação dos encantamentos em mim
Desconstruir...
Pra dar lugar uma nova realidade
Sem vez para o que é choroso
Provendo ensejo ao bem de mim.