Alguns infinitos são maiores que outros...

Frase que entra na mente e não sai tão fácil, frase que pressiona verdade que engradece...

Destino que se torna surpreendente, ou simplesmente doloroso...

As folhas da árvore mais alta e mais bonita, vão caindo pouco a pouco até chegar na época que nenhuma delas poderá continuar ali...

O tempo passa e renascem outras flores, e folhas...

Assim somos nós um jardim sendo regado por quem amamos ou seja esse alguém também pode ser nós mesmos. ..

Se vc me perguntar qual meu maior medo direi que é ser esquecido...

Mas isto será uma grande e vantajosa mentira... pois isso não é medo isso é uma realidade.

Então mais uma vez você me perguntaria qual seu maior medo?

Sem razão ou circunstância te diria que é morrer sem Glória, que é ir e deixar meus sonhos sem realiza-Los, deixar pessoas que amo, e o principal não concluir o que poderei começar..

Sim sou uma pessoa cheia de medos afinal quem não sente medo? Todos sentimos pois a pessoa q habita o medo é a mais corajosa, pois no momento mais preciso o medo libera a coragem q jamais imaginou existir...

Pessoas com medo são as mas impressionantes ao compreendermos...

O mundo não irá parar se você deixar de existir mas o universo irá se sentir sozinho pois mesmo sendo um simples "Grão de areia em meio a um oceano* você fará falta, como um pássaro que ao perder o dom de voar sendo preso, ele perde sua maior grandeza: estar cada vez acima do seu limite...

Sim tenho medo e encontro em mim, uma coragem absurda na qual sinto que posso cada dia mais ir mais longe mesmo sendo um tempo limitado...

A culpa é das estrelas, claro que não a culpa não existe, o que existe é a vontade de viver, e se essa vontade grita ai dentro.... olha para o céu e contemple o brilho real do universo: as estrelas. As estrelas que cada um leva dentro de si.

Autora: Josiane.

Josiane cordelista
Enviado por Josiane cordelista em 13/12/2018
Código do texto: T6526439
Classificação de conteúdo: seguro