O Fluir
Bando de dois
Dois acordados cansados
Com o mundo frustrados
Mas curtindo o mal que vem
Se vem pra bem ou para ensinar alguém
Só saberemos depois,
Depois de um chá gelado
Sorrisos bobos trocados
E uma conversa sem fim ...
Ei você pode se juntar a mim?
Um curte recurte
Agradece
Clima em teste
Um combinar de nós dois
Não deixe para depois,
Não deixe para depois,
O desencadear de um tempo a dois
Mesmo que seja somente até o amanhecer
Eis que o tempo, o vento e o mar de sentimentos
Se Faz acontecer,
Deixe fluir e tudo surgir
Me deixe saber
O nome do livro que gosta de ler
O sabor da sua pasta de dente
O que te irrita e o que deixa contente
Deixa fluir, vamos apenas sentir
Inventar constelações ou ilhas flutuantes
Deixe fluir,
De lá pra cá, daqui pra lá
Apenas veja o que se pode alcançar
Seja no presente, no futuro ou até no passado distante
Eis que há maré
Espadas zunindo cortando o vento
Esqueça o tempo e o lugar
Viva o momento sem pestanejar...
E para quem precisa de esclarecimentos...
Esse é o meu momento
Quem tem asas... Pode voar?
Deixe fluir,
De lá pra cá, daqui pra lá
Apenas veja o que se pode alcançar
De lá pra cá, daqui pra lá
Para onde será que a maré alta pode nos levar?