AS ÁGUAS DO RIO DO TEMPO...
Tu foste silenciando
Te aquietando
Te aquietando neste mundo tão teu
Foste te isolando
Talvez remoendo fatos passados
Ou talvez nem isso
Talvez te anulando
Talvez simplesmente deixando...
Deixando a vida te arrastar
Como as águas,
como as águas do rio do tempo...