FALANDO DE ETERNIDADE
Acordei me lembrando de uma coisa antiga
Deus! Tão antiga!
Acordei com a lembrança dos teus passos
na calçada
E também de tua risada
Já não sorris?
O eco de teu riso era meu paraíso
Chegava ao meu coração
E não ouvi mais não
Acordei com a lembrança do beijo
Beijo demorado
Acordei sem saber qual o limite do presente
e o passado
Se ao me lembrar tudo me volta...
Os sons, os sabores
São eternos os amores?