Juntando letras
Escrevo linhas
Que talvez ninguém vá ler
Mas continuo a escrever
Esse é meu único prazer
Passo meu tempo
A juntar letras para criar
Talvez algum dia
Alguém vá gostar
Junto A mais o M
Formo a palavra AMOR
O que
Alguns temem
Busco palavras profundas
Que tocam o coração
Mesmo que ninguém leia
Vai ficar guardado
E algum dia
Vai ser lido
E alguém
Irá ter gostado.