Eles querem falar de amor
Eles querem falar de amor
Eu quero apenas falar
Sempre visando não me vender
Brincar com as palavras sem as esconder
Brincadeira reflete a realidade
Menino brinca de carro
Menina brinca de boneca
Sociedade patriarcal é real
E é brincando que exponho a realidade
Mas ela passa longe de ser a verdade
É apenas um sintoma de um câncer
Que a mais de 500 anos vem estragando a sociedade
Favelas em guerra,escolas acabadas
E você querendo se enganar com o amor
Às vezes é bom fugir da realidade
Mas precisa-se acordar pela felicidade
Sabe quando vai viver apenas de amor?
Quando esquecerem gênero,sexo,peso e cor
Quando a dor recuperar o seu valor
Das mãos daquele que a aprisionou.