ESQUECIMENTO DE FICAR

Quis lembrar

E notei

Que aos poucos

Esquecia.

Tinha a vontade

De ficar

Permanecer

De me Instalar

Em tudo

Tudo

Em qualquer lugar.

Na sala

Na escada

Na cama

No seio

Em você

Rimei a toa

Desfaleci a margem

A proa

Antes da salvação

Eu chorei

Pela devastação

Da memória

Que ia

Que ia...

É feito partir

E nunca voltar

Eles me esqueciam

Fingiam lembrar

Mais no fundo

Eu era raso e não sabia.

Eles me esqueciam

Enquanto eu vivia.

Nem precisei morrer

Achei que só depois da morte

Se esquecia!

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 12/12/2018
Código do texto: T6525504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.