A FLOR
Flor de minha loucura
Espeta amor
Sangra desejo
Suor de pele
Flor de minha ilusão
Confunde a razão
Com toda beleza
Por tua ternura
Flor de minha alma
Um sonho real na imaginação
Desperta em tudo sensação
Que será de mim em outra estação?
Por fim está a primavera...