Casa em construção
Me sinto uma casa que precisa de reparos todos os dias
Uma construção interminável...
Confesso que demoli alguns cômodos para criar espaço em mim
E preencher-me do novo
Há noites em que passo removendo entulhos e detritos
Há noites em que durmo sobre os escombros de mim
Pedras foram lançadas contra o meu telhado
E danificaram-no duramente
Mas eu as recolhi, e delas tenho erguido fortes alicerces
Às vezes chove aqui dentro
Às vezes faz sol
Mas nunca deito senão olhando para o céu.