O mundo

O mundo não quer ver você brilhar

O mundo quer te ver no chão

O mundo não quer te levantar

O mundo não vai te dar razão

O mundo não vai entender

Pois o mundo não quer ver

Que a beleza não está fora,

ela está dentro de você!

O mundo vai te julgar

Por ser diferente,

Mas enquanto eles andam pra trás...

Você anda pra frente.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 12/12/2018
Código do texto: T6525245
Classificação de conteúdo: seguro