O mundo dos olhares
Ei e você como anda?...
Oque tem feito ?
Como tem passado?
Perguntas de mesmo sentido.
Um Olá, um sorriso, um aperto de mãos
Aquela festa realizada no momento do encontro.
Podem passar dias,
Anos....
E a felicidade do reencontro é a mesma ...
Não deixe esfriar aquele abraço bem apertado
Aquele encontro da realidade
O mundo dos olhos nos olhos
O mundo que traz a saudade
Rosane Britto