VERBOS REAIS

eu respiro

(fundo e silencioso)

tu suspiras

(em alto e bom som)

ele surta

(sai de perto!)

nós aguentamos

(haja saco!)

vós observais

(pressionando sempre!)

eles monitoram

(cobrando muito!)

ganha espaço

quem grita mais?

sempre sofre

quem se mantém discreto?