Ah! Não custará crer
Ah! Não custará crer
por onde andar, falar;
querer sol, luar, contemplar,
sentir amor, canções, emoções...
serão momentos incríveis sensíveis
Interação Amigas Minha Gratidão
Cerson Machado
Sagazes versos, parabéns!
A fé é o instinto da ação. (Fernando Pessoa)
Eligio Moura
O amor nos proporciona momentos únicos.
E o poeta Haley sabe buscar a beleza
que há no momento de amor e nos presentear...
Aruanda
Ou seja, caro poeta, aonde for espalhar amor e poesia.
Assim senti nos teus maravilhosos versos.
Walmor Zimerman
Viver sem perder a sensibilidade. Parabéns!
Camilo Jose de Lima Cabral
Somos razão e sentimento,
mas o que de fato nos faz vivos
é o sentimento. Parabéns pelos
versos brilhantes como sempre