EU POSSO SER
Sorriso de criança e olhar único
Tão dependente como luz no escuro
Mas mal interpretada como feminismo
As suas garras defensoras que não ferem
Afastam homens vazios
E atraem pessoas com virtude
Eu sou Mulher, mãe, filha e pessoa
Sou a resistência que não morre
O orgulho que não sega
Com espirito de guerreira
Ocupo hoje um lugar de privilégio
Derrubando tabu e defendendo minha posição