EM NOME DA DEMOCRACIA
Toda falta
de educação e toda grosseiria, está
perdoada em nome da
democracia...(?)
Desacato
às autoridades todo dia, está
perdoado em nome da
democracia...(?)
Registro
meu repúdio na poesia, a todo
abuso e falta de consideração em
nome da democracia!...
Porque
respeito é bom e todos apreciam,
também, em nome da
democracia!...