O Silêncio
Ah! o silêncio é a voz mais alta que existe em nossa alma,
É nele que gritamos nossa dor,
E nele que buscamos nosso refugio,
onde ninguém te julga ou te despreza.
O silêncio é a voz de Deus conversando
É o encontro do eu perdido querendo se encontrar
com a realidade do mundo atual.
É querer entender sentimentos frios
buscar a esperança das suplicas.
Silenciar e refletir sobre a vida,
De um tempo que passou num piscar de olho
E neste conflito existencial
olhamos para nosso irmão
Rico, pobre, gordo, magro, preto, branco, homem, mulher,
Velho, criança, alemão, português,
E nos deparamos que nada tem importância,
quando em nosso silêncio estamos a meditar
que a vida é uma centelha de luz que desliga
numa fração de segundo, que todos os valores
existencial deste jardim suspenso ornamentado pela
abóbada celestial não tem valor algum diante de tantos
sofrimentos e angustias que fogem da nossa capacidade
de querer o impossível e de acharmos que tudo podemos
inclusive ferir aqueles que mais amamos,
mas o tempo nos mostra que a grandeza da alma
é a luz que irá nos guiar nas suplicas do bem, do amor
para aqueles que tanto precisam do nosso amor e do estender as mãos para o afago,
Assim aliviando a dor daqueles que precisam ser entendidos e amados sem limite para que possam vencer suas lutas internas tendo a certeza que a vitória chegara nas bênçãos
de Nosso Pai amado. O SENHOR É MEU PASTOR E NADA ME FALTARA.
Armando Herculano , Colatina-ES, 10 de dezembro de 2018 às 00:25 hs