Passeio...
Passeio meu caminho percebendo cores, perfumes de flores, vida...
Perfumes vão... Pétalas restam pelo chão... Transmutar da vida...
Passeio meu caminho percebendo cores, perfumes de flores, vida...
Perfumes vão... Pétalas restam pelo chão... Transmutar da vida...