O ACORDAR
A aurora surgia e convidava a me acordar
Com ela o sol radiante vinha me banhar
O derramar de sua réstia parecia uma cascata
Agradeci, me desnudei e comecei a desfrutar.
Desfrutei livre dos pensamentos
Usei a mente e comecei a viajar
Mas a natureza era firme e altiva
Imperava e freava o meu pensar.
Relaxado das primícias ofertadas
Dormi de novo um sono renovador
Quando nele sonhei com um menino
Me mirando com meiguice e amor.
Com as mãozinhas alisava o meu rosto
Num tocar de macieza divinal
Eu feliz retornava a adolescência
Recordando do carinho de meu pai.
Fui acordando com a imagem do menino
E aquele gesto recebido dos meus pais
Daí senti que mesmo já idosos
Precisamos destes gostos lá de trás.