EU SONHO

Sonhos não envelhecem e

São para sempre, mesmo após

A sua realização.

Eu sonho.

Minhas noites e meus dias

São repletos de sonhos.

Entre mim e os meus sonhos,

Existe um tremendo abismo onde

Eles se precipitam quando

Estão próximos de realizar-se.

Eu mesmo assim, não desisto.

Continuo sonhando e crendo que

Um dia meus sonhos saltarão para a vida real.

Até aqueles sonhos mínimos,

Sem importância alguma.

Encoraja-me o fato de não custarem nada

E tornarem-me feliz.

Não para sempre, mas pelo menos

Enquanto... eu sonho.

Regi Pacheco
Enviado por Regi Pacheco em 11/12/2018
Código do texto: T6523921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.