** PURA INVENÇÃO **
QUANDO NOS PERMITIMOS
FALAR DO SENTIMENTO
SEMPRE VEM A IMAGINAÇÃO
QUE É ELE CRIA DO CORAÇÃO.
PURA INVENÇÃO
POIS TODO SENTIMENTO
É CRIADO
E ALIMENTADO
NA ALMA
ANTES DE SER
PARA O CORAÇÃO
TRANSPORTADO.
AFINAL,
É O NOSSO ESPIRITO IMORTAL
QUE DE UM MODO SEM IGUAL
TEM A CAPACIDADE
ANTECIPADA
PARA CONSTRUIR
O QUE DEPOIS
NO CORAÇÃO
VAI FLUIR.
PODE SER AMOR
ENTUSIASMO
TRISTEZA, DESGOSTO
AFEIÇÃO, PESAR
TUDO SO CHEGA
AO CORAÇÃO
DEPOIS DA ALMA
LIBERAR.
TEM SENTIDO
O QUE ESTOU
A DECLARAR
BASTA RACIOCINAR
E INTERPRETAR
O QUE ME PROPUS
A FALAR.
IVANILDO NUNES
19/04/2018
DICA MUSICAL
ACONTECÊNCIAS
CLAUDIO NUCCI