Contar o quê?
Neste momento da vida
Eu escolhi ser livre
Para pensar
Amar
Cantar
Contar
e Voar...
Contar o quê? Histórias!
A minha, a sua, a nossa
Deixar a criança interior
Florir
Essa semente nasceu na infância
E agora adulta
Me encanta
Me ensina a sorrir...
Tecendo Versos / Nº 07