Devoção
Sinto o caminhar
Parece a primeira vez
Olho cada dia
Percebo a cura
E o que é mais belo
É fazer parte
Cantando
Cuidando
Brincando
Caminhando
Simplesmente, sendo
É um momento Vivo
Cenas da natureza
Sol, chuva e pássaros...
Tecendo Versos / Nº 07