Nova direção

O medo de perder tudo

vai te fazer perder

Para controlar seus medos

é preciso acreditar em você.

O mundo não quer os fracos,

não quer perdedores

O mundo quer os fortes,

quer os vencedores.

Eu sei que você é capaz

só perdeu a esperança

Eu sei que você é forte,

só perdeu a confiança.

Ninguém vai te levantar

se você não estender sua mão

Seja forte pra lutar

Não fique aí no chão.

Está perdido em si mesmo?

Acalme seu coração

Levante-se e vá buscar

Uma nova direção.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 09/12/2018
Reeditado em 25/03/2021
Código do texto: T6522670
Classificação de conteúdo: seguro