Tecendo-me, tecendo-nos
Hoje, aqui,
me veio antigos prazeres e alegrias;
prazer da roda, da infância,
do estar bem com o que sou
e sinto
A possibilidade do retorno
de algum lugar
Que por vezes, até muitas vezes
perdemos
Hoje, reencontrei...
Tecendo Versos / Nº 07