Corvos em divisão

Eis que o assunto me vem

A cabeça como

Um corvo com

O abraço de um morto

E asas...

Aquelas tormentas negras

Que formam um furacão

Furo de notícia

No meu coração

Que se alimenta

E aliena na escuridão

Aqueles seres que

Estão vivos e mortos

Nas palavras de um médico

Oscilações de células

Em desequilíbrio

Funcional

Hormonal

Eterna divisão celular

Descontrolada

Em efeito contrário a vida

A morte espera

Isso mata

Não apenas pessoas

Mas sonhos

Metas

O futuro

Daqueles que poderiam

Ser melhores

Mas o fim

Chega mais rápido

Para eles

Não temos o que fazer

Tudo que nos podemos ser

Eles não serão...

A vida que nos faz voar

É o que faz ele se afogar