Retalhos de mim
Ei!
Você me feriu
Levou meu coração
Devolve!
Quero meu coração pulsante
Pulsante de emoção
De vida
E de canção
Devolve-me
Me devolve!
***
Chegou e não senti
Vi uma lágrima
Mas me arrependi
Eu quero mesmo
É ser feliz!
***
Querer, quereres
Sentir flores
Viver da lua
Viver do sol
E nesta viagem
Encontrar
De volta o caminho
Volta amor!
Volta alegria!
Traz de volta a poesia...
***
Magia
Vem
Vem pra mim
Quero brincar
Com palavras sorrir
E nesta energia
Seguir...
***
Porque fechou?
Onde estou?
Aqui? Lá? No ar?
Quero voltar
Ser quem sou
Ser chave
Ser caminho
Ser juventude...
***
Ontem é passado
Me presenteei
Com o hoje
Esse sim
Coloca meus pés
no agora
Onde preciso ir...
Tecendo Versos / Nº 07