Florescer
Abro-me para o mundo
Para o novo
Expansão
Liberto-me de crenças
Que limitam
Quem sou
O senhor do tempo
Esse tem sido meu aliado
Porque sei
que nesta existência
Já se passaram duzentos anos
E eu
Aqui florescendo
Alinhando o meu ser
Embriago-me nas palavras
Busco sintetizar quem sou
Quão tola é a mente
Tentando definir-me
Eu livre
Alço voo
No infinito
Universo que sou...
Sou luz
Sou sombra
Vejo-me
Com a lente do meu coração
A florescer
Caminho por labirintos
Largos, estreitos
Sigo os meus instintos
Aprendo a me acolher
Amar
Levo luz as minhas sombras
Expandindo estou...
Tecendo Versos / Nº 07