CELTA
Nunca ouve prestigio,
estamos todos na sombra,
zumbis fazendo filhos com
humanos, e viva o Armagedom
faltou um toque divino,
morreram tudo, plantas, pássaros,
menos a arrogância e o ego,
palavras de charles dickens
a vida se tornou vazia?
não!, tem ar igual bola,
faltou o convite de um heroi,
mas todos morreram
sim, morreram de overdose,
e assim fui pra reabilitação,
não queria ser um deles, esquecidos
a luz queima nossa pele,
mas o sangue humano agora
é protetor solar, isso se tornou um
quadro de dali ilusorio, e se
tornou um quadro meu, falso
vivemos juntos:igualdade,
mesmo com o ego, não existem
mas dinheiro, nem politica( estava errado aristoteles )
" isso é evolução " dizem os poetas vivos.