ME DECEPCIONEI!...
Hoje eu acordei assim, desiludida.
Como a insensibilidade de algumas
pessoas pode ser tão cruel e nos
afetar tão profundamente?...
Então eu sou uma guerreira.
Sempre fui. E vou continuar
sendo, sempre. Até à paz!
Amor? amor romântico é ilusão.
Amar de verdade é aquilo que
cuida dos irmãos. Que abraça,
que sente a dor, que quer dar
atenção e carinho. Apoia e ajuda.
Não esperava tanta dureza
de coração. Me decepcionei!
Não serei mais uma vítima!
Já venci coisa pior! Venci!
Venço, você, hoje, aqui!