Sonhar

Sonhar é ter coragem

e correr atrás

Sonhar é ver além

e querer sempre mais.

Sonhar é acreditar

e confiar até o fim

Sonhar é ver o futuro

e não duvidar de si.

Sonhar é ver o Infinito

e ser persistente

É ouvir comentários

e seguir sempre em frente.

Sonhar é algo divino

que você pode imaginar

é a ponte para o sucesso

que poucos conseguem alcançar.

Pois o sonho se torna realidade

quando se tem fé

Não desista, oh meu amigo

e mantenha-se de pé.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 08/12/2018
Código do texto: T6521936
Classificação de conteúdo: seguro