O QUE É SER PAI?
Pai, um significado tão forte
Aquele que doa a vida se for possível
A filha ou ao filho
Abraça
Acarinha
Toma as rédeas
Ajuda a crescer
Deixa o filho voar
Ensina o caminho da liberdade
Pai guia, não sufoca.
Ser pai é, portanto...
Uma missão.
Mas tem muitos que ainda pensam
Que ser pai é apenas doar gametas
E que tudo termina no momento da fecundação.
Joel Marinho