AMIGOS TALVEZ PARA SEMPRE!!
AMDR
Amigos ou amizade!
Amigo é aquele que mantém relacionamento de afeto,
consideração, carinho, respeito e amor por outra pessoa.
Possui afeição por uma ou mais pessoas é leal, protege
e faz tudo que é possível para ajudar o outro.
Não é porque temos amigos de muitos anos que vamos
menosprezar os que conhecemos a pouco tempo.
Tenho alguns amigos antigos que se tornaram traiçoeiros
e "inimigos".
Por mais sensatos que possamos parecer, definitivamente
não há como agradar a todos!
Quando perdemos um amigo seja pela morte ou pelo
destino é sinal que o tempo da nossa amizade foi encerrado
e a missão foi cumprida.
Então vamos amar e respeitar nossos amigos que temos
no momento..
Ainda que no mundo e Era em que vivemos cada vez está
mais difícil encontrarmos realmente bons e verdadeiros
"amigos".
Devemos valorizar os amigos que juntos ficamos ou mesmo
distantes não os esquecemos em nosso coração permanecem.
AninhaPoetisadoMar.