AMORTECER
Esperou
Na porta, na janela
Quem espera outra vida.
Passeou confusa
Entre fotos velhas e aflitas.
Douro os anos
Endureceu a emoção
Constrangida pelas perdas
Esperou com a chave na mão
Diminuir o tempo
Mais uma perda
O sol se ia
A noite se ia
Apenas escuridão
Esperou ainda
Mas em pouco
Não mais estaria.
Amorteceu a vida!