MINHA BREVE HISTÓRIA...
Quando menino, eu tinha um sonho...
"Um dia seria um escritor..."
E dava vida às folhas em branco;
Hoje o sonho se realizou.
Desde criança, já amava os livros.
Na juventude, lia um por dia.
Às vezes era criticado pelos amigos:
Pois eu vivia no mundo das poesias.
E dava asas aos meus sonhos.
Desta forma, voava no mundo da imaginação;
Com um par de asas, tal como um anjo.
Porém, não tirava os pés do chão...
Assim, chamaram-me de Poeta imaginário.
E minha imaginação era maior dia após dia.
Comecei a escrever poemas, e foram vários
De tudo que eu via, fazia poesias.
Aos 16 anos já tinha 200 poemas
E este número não parava de subir.
Curtia Museus, Teatros, cinema...
E de tudo um pouco eu li.
Agora, finalmente meu sonho se realizou.
E não desisti deles um segundo sequer...
Meus livros falam sobre a importância do amor
E enaltece a maravilhosa mulher.
Jamais percamos nossa humildade.
E nunca deixemos de acreditar no que desejamos.
A beleza da vida é a simplicidade
E simplesmente acreditamos em nossos sonhos.
Afastem-se daquelas pessoas negativas
Que dizem que jamais realizarão teus sonhos.
Levantem a cabeça, prossiga tua vida
Continuem, mesmo após tantos tombos...
Pois se meus sonhos foram realizados,
É por que eu acreditei em mim mesmo.
E tive verdadeiros amigos do meu lado
E a todos eles hoje agradeço!