A VIDA É BELA!
Não te permites confabular com o infinito
Lembrar o sonho bonito
Preferes seguir tristemente
Levando a bandeira arriada
Pingando lágrimas pela calçada
Porque o desanimo te abraçou
Porque achas que o mundo te despedaçou
...
Ânimo, menina. Te animes que a vida é bela!