Licença Poética....mas...
=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=
Poetas e Poetisas,
Quanta inspiração,
Onde quer que cada um pisa,
Deixa sempre uma emoção....
Do poeta, a língua Portuguesa,
não exige muita prática,
Mas é sempre uma delicadeza,
Não se esquecer da Gramática.
A vossa inspirada poesia,
tem uma rica ressonância,
Mas ficará muita mais rica,
Se cuidares da concordância...
=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=