Caos ou (....)

(....)

....

Continue a respirar

Vivencie o momento

Presencie o próprio ar

Que interage alento

Ao próprio caos

....

O desejo do tolo

É não ter obstáculos

Mas todos no todo

Recebe o oráculo

O oráculo do caos

....

Todo ser é uma geração

de sua própria interdependência

entre condição e vontade!

....

Entre qualquer emoção

Que não se equilibra em inteligência

Acaba adoecendo de vaidade

....

O cansaço de um esforço

É a recompensa de si mesmo

Em que algo é obtido e desfrutado

....

Até amor será enganoso

Se o fim é só a esmo

De algo totalitário centralizado

....

Da ordem ao caos e invertendo

Tudo resta escrevendo

Algo que não se traduz com letrar!

....

Mas insistem em forçar,

em aprisionar o real

Nas suas vontades tolas de acreditar

Na dualidade cega de ignóbil bem e mal!

....

Como falta muita introdução

Um abismo colossal sem informação

Para processar as variáveis

....

De todo existir da geração

De toda existência factual então

Que está nas razoáveis

Infinitudes do caos ...