SEREI LUZ
SEREI LUZ
Serei luz a cada manhã
Em que eu for bom dia
Onde eu verter gentileza
E alegria.
Serei luz em cada nuvem escura
Se souber ver o sol
Escondido entre as intempéries
Nas lentes dos meus olhos em arrebol.
Serei luz sempre que eu sorrir
Que cantar afastando as cinzas
Que doar um pouco de mim
Que abraçar o canto da vida, assim.
Serei luz sempre ao ter
Um lindo sorriso prateando o coração
Espalhando sementes do bem na palma da mão.
Serei luz acompanhando a lua
Que brilha espalhando seu espelho sobre o mar
E navegarei nos céus a iluminar.
Marina Barreiros Mota
ALTO-ACADEMIA DE LETRAS DE TEÓFILO OTÔNI
Interação do ilustre poeta OLAVO:
"QUERIA TANTO TER ESSA LUZ, // QUE BRILHA AQUI NO RECANTO, // ESSES SEUS VERSOS QUE ME INDUZ, // A INTERAGIR COM TODO ESSE ENCANTO.