RECOMEÇAR
Recomece
de onde parou, onde ficou
mesmo se estacionou
só recomece
ao contrário do que te disseram
seu passado não te define
você ainda pode ser outro você
pode mudar
se reinventar
pode até se transformar
seja quem sempre sonhou
não importe o que digam
você consegue
tudo o que você precisa
deus colocou em você
a sua força, coragem e alegria
podem até ter se escondido um dia
mas está aí dentro de você
esperando você enxergar
que sempre pode recomeçar
erros fazem parte
de quem não tem medo de lutar
vitórias são pessoais
é a sua verdade que interessa
e agora mesmo
você pode recomeçar
só não se esqueça de que
o que você veio fazer nesse mundo
só interessa a você
mas o que você faz pelo outro
pode transformar seu ser
entenda o mundo
e entenderá você
você é um ser especial e único
não pense nem por um só minuto que alguém é melhor do que você
mesmo que a sociedade tente te dizer como você deve ser
é você que escolhe
é você que pode
por isso recomece
seja o que sempre sonhou em ser